软件学院开展毕业生衣物、书籍传承活动

编辑:软件学院   时间:2022-06-27     点击:

6月23日至6月24日,软件学院在星天苑静悟园广场开展了 “衣”心“衣”意,“书”写未来——毕业生衣物、书籍传承活动,呼吁学校本科毕业生将书籍、衣物等旧物品捐赠给有需要的人,实现资源共享、智慧传承,让旧物品重焕新生。

志愿者整理捐赠的书籍衣物

多一份母校的记忆,轻一点毕业行囊。此次活动旨在让毕业生以精神上的关爱和物质上的帮助惠及学弟学妹及更多的人,助力工大学子成长成才。在为期两天的捐赠活动中,软件学院2022届毕业生积极参与,其他学院在校毕业生也闻讯而来,纷纷献出一份爱心,本次活动共收到爱心捐赠书籍200余本,衣物若干。

同学们将捐赠的衣物放入麻袋

活动共收到捐赠书籍200余本,衣物若干

学院对参与爱心捐赠活动的同学给予高度赞扬,并通过发放学院定制的明信片,表达对同学们以实际行动传递真情、奉献爱心、响应学院号召的感谢。

定制西工大校园风格明信片

捐一抹书香,留一份真情。此次捐赠活动,加深了毕业生对学校的感情,他们奉献出的每一份书籍和衣物,都是他们奋斗时光的缩影。祝各毕业生乘风破浪,愿此去前程似锦,再相逢仍就似故人,山水万程,皆要好运!

图文:吴永豪

审核:张 龙