当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 工作动态 >> 正文

软件学院Internet of Things and Embedded Systems全英文课程顺利结课

编辑:张珂欣   时间:2023-07-13     点击:

2023年6月20日下午2点,软件学院Internet of Things and Embedded Systems全英文课程在长安校区教学西楼B座209教室顺利开课,课程主讲老师为巴基斯坦高校计算科学系专家MIAN AHMAD JAN,面向软件学院全体研究生开课。

开课前,MIAN AHMAD JAN教授向同学们介绍了这门课程的内容,此外MIAN AHMAD JAN通过视频与ppt相结合的方式向学生讲解课程知识,在课间,学生对上课有疑问的知识点,MIAN AHMAD JAN教授也会耐心进行解答。

授课期间,MIAN AHMAD JAN教授为了让同学们更好地理解理论内容,将复杂的知识抽丝剥茧,采用黑板板书与ppt动画讲解相互结合,用一个个形象的例子为学生们解答,教授也会提出一些问题让学生们回答,确保每个同学都能掌握这些重要的知识点。

课程最后,MIAN AHMAD JAN教授对课程的重难点进行了总结,并针对大家的一些困难和疑问一一进行解答,MIAN AHMAD JAN教授鼓励大家更多地进行思考进行交流,这样才能对任何问题有更多深入的研究,最后MIAN AHMAD JAN教授和大家道别,顺利结课。

(撰稿:徐宏鹏 审核:魏倩茹 张龙)