软件学院召开学生社团换届推进会

编辑:张珂欣   时间:2024-04-28     点击:

为确保学生社团换届工作的顺利展开,进一步提升学生社团治理效能,促进学生社团健康有序发展,4月26日下午软件学院在启翔楼303会议室召开学生社团换届推进会。学院党委副书记陈博、各学生社团负责人参加会议,会议由分团委书记腾红磊主持。

3F34C

会上,腾红磊首先传达学校《关于开展2024年西北工业大学学生社团统一换届工作的通知》,解读了换届工作的具体要求和注意事项。他强调,社团换届是社团发展过程中的重要节点,更是检验社团领导力和凝聚力的关键时刻。各学生社团分别汇报了过去一年所取得的成绩以及换届筹备的详细情况,并一致表示,将紧密围绕学院中心工作,充分发挥社团自身优势,为校园文化建设贡献力量。

陈博在听取了各社团的汇报后,对社团换届工作提出殷切要求和美好期望。她指出,志同道合的伙伴、有趣灵魂的团队,力量情怀的战友是学生社团的独特魅力,其不仅仅是是学生展示自我和锻炼能力的重要平台,更是学院文化建设和人才培养的重要组成部分。她希望各社团在换届过程中,能够秉持公平公正的原则,选拔出真正有才能、有激情、有责任感的新一届社团干部,为社团的长远发展打下坚实的基础。她最后表示,软件学院团委将坚定不移地贯彻重指导、拓平台、增效能、强特色的社团发展理念,并激励大家:“做登大山者,不断探索,没有犹豫,没有惶恐,信步前行,成为勇于实践、乐于行动的实干家。”

3AA92

换届不是终点,而是新的起点。此次学生社团换届推进会的顺利召开,不仅为各社团的换届工作指明了方向,也为社团的未来发展注入了新的动力。后续,软件学院团委将持续关注学生社团换届工作,紧绷责任意识,守住公正底线,切实将监督职责落到实处。

(撰稿:腾红磊 审核:陈博