西北工业大学软件学院面向国内外招聘教师公告

编辑:软件学院   时间:2022-10-10     点击:

西北工业大学软件学院面向国内外招聘教师公告

(长期有效)

学校简介:

西北工业大学隶属于工业和信息化部,是一所以发展航空、航天、航海工程教育和科学研究为特色,以工、理为主,管、文、经、法协调发展的研究型、多科性、开放式大学,是国家“211工程”和“985工程”重点建设大学,2017年进入国家“一流大学”建设高校(A类)。

太仓校区简介:

太仓市隶属苏州,位于江苏省东南部,东濒长江,南邻上海,距上海、苏州市中心50公里。是全国百强县市,被誉为长三角地区最具投资价值的创业乐土之一、最具发展活力和潜力的城市之一。太仓校区距上海虹桥机场45公里,南邻上海宝山区和嘉定区,占地1576亩,是我校在长三角区域打造的新的事业增长极,旨在打造“新工科、新方向、国际化、现代化”校区。校区将紧密围绕国家科教兴国战略,面向学科前沿,汇聚一流大师,培养一流人才。

软件学院简介:

软件学院是经教育部和国家发展计划委员会批准成立的首批35所国家级示范性软件学院之一,2011年首批获得软件工程一级学科博士学位授予权。学院致力于软件工程学科的科学研究和人才培养,打造软件工程领域创新科研基地与创新人才高地,服务国家和区域经济重大战略需求。学院建成国家级基地和平台3个,省部级基地和平台6个,获国家教学成果二等奖2项,省级教学成果一等奖2项。学院围绕软件工程前沿和交叉学科,构建支持新型人机交互和人工智能的实验环境、云计算和智能服务实验环境、工业互联网和物联网实验环境等科研资源环境建设,在面向领域的软件工程技术(软件形式化方法、大型工业软件、军用嵌入式软件)和智能服务技术(智能信息处理方法、互联网和物联网服务平台、智能服务软件架构)等方向形成研究特色。

招聘学科领域:

计算机、软件工程、通信与信息系统、信号与信息处理、大数据、人工智能等信息领域相关学科;计算数学、应用数学、运筹学与控制论等理学相关学科,同时也欢迎相关交叉学科领域的优秀学者。

人才引进类型及支持条件:

(一)杰出领军人才:国家“万人计划”、国家自然科学基金杰出青年基金获得者或与上述人员水平相当者。

年薪

· 80-100万(税前)+社保待遇+奖励绩效+科研等其他收入

工作条件

· 根据科研工作需求提供科研启动经费和平台建设经费,一事一议

· 聘为教授、博导;配备1-2名博后

· 符合条件者太仓市政府配套提供不超过100万元的人才补贴

· 在太仓提供过渡期免租人才公寓,不受户籍、社保、个税等限制可在太仓购买首套自住住房;

· 可按照相关规定在落户、医疗、子女入学等方面,享受太仓相关优惠政策。

(二)青年拔尖人才:国家“万人计划”青年拔尖人才、国家优秀青年科学基金获得者、或与上述人员水平相当者;对于海外学者,取得博士学位后,具有连续2年以上的海外科研工作经历,尚未回国或回国工作不满1年(原则上年龄在45周岁以下)。

· 55万(税前)+社保待遇+奖励绩效+科研等其他收入

· 聘为教授、博导;配备1-2名博后

· 符合条件者太仓市政府配套提供不超过50万元的人才补贴

(三)翱翔海外学者:原则上应有2年以上连续的海外科研工作经历,尚未回国或回国工作未满1年且符合软件学院准聘教授岗位学术标准,取得重要高水平科研成果、具备成长为学科领域青年带头人的潜力。

年薪

· 45-50万(税前)+社保待遇+奖励绩效+科研等其他收入

· 提供科研启动经费100-200万

· 聘为准聘教授、按学校相关政策评聘硕博导

生活待遇

(四)优秀青年学者:具有博士学位,有高质量创新研究成果(包括论文,获奖,专利和项目等),可申请我校准聘教师岗位。准聘教授年龄一般不超过40周岁,准聘副教授一般不超过35周岁,助理教授一般不超过32周岁。

准聘教授

准聘副教授

助理教授

薪酬

40万(税前)

30万(税前)

26万(税前)

+社保待遇+奖励绩效+科研等其他收入

科研经费

30万

25万

安家费30万

安家费20万

· 在太仓提供过渡期免租人才公寓,不受户籍、社保、个税等限制可购买首套自住住房。

(五)博士后研究员:获得博士学位(一般在取得博士学位3年内)、年龄35周岁以下。

年薪

· 20-26万(税前)+社保待遇+奖励绩效+科研等其他收入

· 在太仓提供过渡期免租人才公寓;

(六)专职科研学者:具有博士学位,研究员年龄一般不超过45周岁,副研究员一般不超过40岁,助理研究员一般不超过35周岁。

根据所聘岗位提供相应薪酬和其他待遇。

工作地点:江苏省苏州市西北工业大学太仓校区。

招聘办法:本次招聘长期有效。有意向且符合条件者请将简历及相关证明资料发送至wangyy@nwpu.edu.cn,发送邮件名称为“姓名+应聘岗位名称”。学院将按照招聘条件进行初评筛选,并通知面试,择优录取。

查看招聘详情请点击此处:https://ruanjian.nwpu.edu.cn/rczp.htm

联系人及电话:

联系人:王老师