软件学院召开2023届本科生优秀毕业生座谈会

编辑:张珂欣   时间:2023-06-25     点击:

为更好地倾听毕业生心声,增进毕业生与学院的交流,持续提升学院教育教学与人才培养水平,621日下午,软件学院于启翔楼401召开了本科生优秀毕业生座谈会。软件学院院长郑江滨,党委副书记(主持工作)李晗,副院长郭培荣,党委副书记张龙,本科生教学秘书蔡康英、郭艳静,学生工作助理庞媛以及15名本科优秀毕业生代表共同参加,会议由庞媛主持。

会议伊始,庞媛先向毕业生代表们介绍了参会老师。随后张龙介绍本次座谈会,他谈到本次座谈会旨在通过各位毕业生代表自己在软件学院四年的学习经历针对学院提出问题,使得学院今后在各方面更好的为同学们服务,希望各位代表能够畅所欲言。

6B247

毕业生代表们结合自身在校生活,学习和科研竞赛相关经历,同在场老师们进行了深入的交流,并对课程内容设置课余文化建设本科生导师制等方面提出了中肯的意见和建议展现了毕业生关心学院发展的责任与担当。与此同时,他们细数求学期间的点点滴滴表达了对学院的留恋之情,感谢老师们对全体毕业生的关心与照顾,并且表示很高兴能够成为学院越来越好的见证者。

70A9B

最后,李晗感谢了毕业生代表们为学院发展提出的诚恳建议,学院也将本着对学生负责的态度在今后的工作中逐步落实。郑江滨希望各位毕业生代表们在未来可以对学院的知识能力体系构建、课余文化生活建设、课程设置合理性、课程质量评价等方面提出宝贵的建议。也祝愿每一位同学都能经得住岁月风雨的洗礼,不负韶华,成长为软件科技与产业发展的领军人才。

399A8

本次优秀毕业生座谈会的开展,不但是对毕业生的美好祝愿的会谈,也是软件学院与学子紧密联系的良好的证明。同时,我院也将继续为学子对未来的期望和向往指引方向,解决毕业生们的迷茫和无措,以最好的姿态踏上新的征程。

撰稿:白梦娇  图片:王嘉鑫 审核:张龙)