软件学院开展第三季度保密教育学习培训

作者:成妍   编辑:软件学院   时间:2021-09-10     点击:

为进一步做好新形势下的保密工作,强化涉密人员的保密意识,提升保密工作能力和水平,9月6日上午,软件学院在启翔楼303室开展了保密教育学习培训。

会上,郭培荣副院长带领大家学习了《西北工业大学保守国家秘密管理规定》和《西北工业大学保密工作责任制规定》,要求全体涉密人员进一步强化保密意识,认真学习保密知识,切实做好保密工作。结合学院实际,与会人员重点围绕涉密项目管理、涉密人员出国(境)审批、宣传报道和涉外活动等保密工作进行了交流研讨。

通过开展保密教育学习培训,在加深涉密人员保密责任感的同时,也为学院进一步做好保密工作打下了良好基础。

(文:成妍  审核:郭培荣)