当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

软件与微电子学院学生党校学员观看《榜样3》专题节目

编辑:学生事务   时间:2018-11-24     点击:

为增强同学们的责任感,强化其爱国爱党精神,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,1118日晚上6时,软件与微电子学院入党积极分子培训班和发展对象培训班学员在长安校区教西A100观看了《榜样3》专题节目。

在学习中,同学们看到了默默奋斗的北斗人王淑芬,奋不顾身的缉毒警察印春荣以及踏踏实实的村干部朱仁斌等,了解到了他们心中忠诚奉献,家国为重,兢兢业业的光辉品质。

《榜样3》让同学们明白,身为共产党人,一定要心中有人民,有国家,信仰坚定,心系群众,勇于担当,创新奉献,这样才能真正成为一名合格的共产党员。这篇专题节目用平凡的故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,让同学们深刻地领会到了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

撰稿:邱昊杰 牛威翔

审核:张琨