云起秦岭,一路向阳

时间:2019-03-31     点击:

学习了这么久

终于又到周末啦!

瓜子们要好好地睡个觉

谁都不能把我从床上拉起来!
等等

怎么突然这么吵闹?

是谁在扰人清梦啊!

到底怎么肥四??
咦!启翔楼下怎么会有这么多

人人人人人人人人人人人人
差点忘了

原来今天就是庆祝新中国成立七十周年校园马拉松

暨 2019 年西北工业大学第十八届体育文化节!

3月31日14时30分,我校召开庆祝新中国成立七十周年校园马拉松暨 2019 年西北工业大学第十八届体育文化节,来自我校各学院3500余名老师和同学在启翔湖畔起跑,感受初夏的魅力。

选手们蓄势待发。

这里是软微的同xio!!!!IMG_264

软件工程一班王裴同xio
Q:小姐姐现在有什么想说的吗?

A:很开心能够成为软微竞赛组的一员,感觉既紧张又紧张!希望可以顺利跑完全程,成功挑战自己!

Q:小哥哥现在有什么想说的吗?
A1:很高兴能参加这次又红又专的马拉松比赛,给紧张的学习生活增添乐趣,祝愿祖国繁荣昌盛!每天锻炼一小时,健康生活一辈子!

A2:非常荣幸能够参加这次的马拉松比赛,能够如此近距离地感受马拉松的魅力!我认为马拉松是激情的、快乐的、健康的,它让我们懂得“志当存高远,路从脚下始”以及“咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”。

软件工程一班张润生同xio、王俊彦同xio

开跑前,在场所有人合唱《我和我的祖国》,歌声嘹亮,热情十分。激情马拉松,魅力工大

阳光下,运动健儿们用速度和耐力展示着竞技的精彩雄风,用激情和汗水在工大赛道上留下一串串脚印,迸发出激扬体育的动感活力。

无论是对于自我的挑战,还是对于名次的向往,选手们坚持不懈的意志,都是非常令人敬佩的!祝同鞋们生活愉快!再见!

审核人:张琨