万众瞩目!三院联合运动会即将开幕!

时间:2019-03-15     点击:

俗话说,一年之计在于春。

阳光和煦的三月,大家期待已久的三院合办运动会在本周周末就要正式开幕了!

生命在于运动

正值运动的好时节,一位位运动健儿们即将走上跑道和田径场,参加短跑,长跑,跳远等各项比赛,为自己,也为班级赢得荣耀。

除了各种传统的个人项目,本次运动会还设置了各种趣味两人三足,抬花轿,趣味拔河等,让大家从“观看者变成“参与者,亲身感受运动会的热情与快乐。这些项目是否也能让“深居简出”的大家感到澎湃与心动呢?

比赛总会有输赢,也总会几家欢喜几家愁,但我们应该为他们所有人鼓掌,因为当他们站在跑道上的那一刻,他们的勇气就给了他们挺直腰杆的力量!

在运动场上的健儿们挥洒汗水之时,也欢迎各位同学到场为他们加油喝彩,让他们知道,他们从来都不是一个人在战斗!

温馨提示

运动或比赛前,大家要注意保持良好的睡眠和体力的积蓄,赛前应控制过多的饮食和饮水,更不得饮酒哦。

观赛的同学一定要在指定的地方观看比赛,不要在赛场上随意穿行、玩耍,以免影响其他运动员的比赛,同时也避免被铅球或其它器械误伤。

运动员比赛前做好热身活动,拉伸肌肉,活动四肢,身体充分活动开以后才能在比赛中发挥出自己的实力。

各运动员一定要记住自己的比赛项目和比赛时间,并提前15分钟在检录处检录。

去吧,追风的少年!

我们为你呐喊,为你加油!

审核人:张琨