季夏六月之际,第七届“青春无BUG”校园DEBUG大赛圆满结束

时间:2020-07-07     点击:

第七届“青春无BUG”校园DEBUG大赛圆满结束.

本次比赛分为初赛和决赛两轮,初赛侧重考察选手的理论知识,需要选手拥有扎实的理论基础和全面的知识范围;决赛更注重于选手的代码实践和错误调试能力,通过将理论付诸于实践,解决实际的问题,评委会根据每个人的程序运行状况,评出优劣。

此次大赛的成功离不开每一位参与人员的努力与付出。参赛选手积极备考,力争上游;工作人员细心负责,尽心尽力;评委公平公正,严谨认真。在疫情防控期间,大家克服困难,积极准备,通过考试通、腾讯会议等多种在线方法参与本次debug大赛,快来一起看看是哪几位优秀的同学赢得了比赛吧!

相信对于参加比赛的每一个人来说,无论结果如何,都在此次“青春无BUGDebug大赛中受益匪浅。无论是知识的积累,还是与其他同学同台竞赛收获的经验,这些都会是我们通往未来的财富。

当然,我们也要祝贺那些获奖的同学:

顾金晨

黄凯勋

刘栉风

徐天翼

马瑞阳

李炜胜

吴锦昇

邵怡阳

张浩

赵一平

毛心东

郭笑嫣

乔袁飞龙

李荣

章值萍

洪一博

王炳杰

刘子恒

林翰文

获得这些奖励的同学想必付出了他人没有付出的努力,暂时没有获奖的同学也不必气馁,胜败乃兵家常事,一时的得与失都不必在意,只要还不曾放弃,就永远没有结束,把握今天,展望未来,人生的路途中总有一些风景会被错过,有时,错过那些风景只是为了看到更美的风景。相信对于参加比赛的每一位同学来说,无论结果如何,都在此次“青春无BUGDebug大赛中受益匪浅,无论是知识的积累还是竞技能力的提升,这些都将成为我们通往成功大厦的宝贵财富。第七届debug大赛虽已落幕,但是我们追求知识、磨练自己的决心永远不会终止,愿我们在下一次比赛中,各自努力,最高处见!

审核人:张琨