当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 校友活动 >> 正文

软动力、芯起航;座谈会成功召开

编辑:软件学院   时间:2018-12-04     点击:

IMG_256

4月14日上午,软件与微电子学院西安及周边地区、苏州地区的部分校友重聚在友谊校区毅字楼与学校、学院领导和老师共同座谈。出席此次座谈会的领导和老师有,学校校友会主任张英群、学院院长樊晓桠、学院党委副书记巨维博、学生们曾经的辅导员祁思恺老师、院长助理蔡康英、办公室主任王宇英,学院校友工作联络员周玲。樊晓桠主持座谈会。各位校友重聚场面令人感动,师生们围坐在一起回忆过去,展望未来。

上午伊始,校友们先提前来到会议室。一是叙叙多年情谊,二是就我院校友基金会的成立事项做出讨论。同学们多年未见,一起讨论的场景仿佛回到了学生时代。

IMG_257 IMG_258

随后,各领导和各位校友进行了亲切的讨论。校友会张英群主任进行了发言。他从欢迎校友回家校友工作的实施,未来校友工作展望;这几个方面表达出了他对校友们的欢迎和期望。接下来,各位校友踊跃发言,来表达对学校的感情和这些年奋斗的感想。每个校友都对学校怀抱感恩,不论到了哪里都心系学校。用他们的话来说就是,不论在哪里奋斗,对你最亲的永远是校友。

最后,樊院长对此次活动做出总结。他说,校友是学校最宝贵的财富,这句话引起了大家的共鸣。樊院长也给校友们提出邀请,今年10月份,我校将举办80周年校庆,希望更多校友回家看看。

(审核:巨维博)