【学术报告】智能嵌入式软件学术研讨会通知

编辑:软件学院   时间:2021-04-29     点击:

为了促进嵌入式软件技术与人工智能技术的融合发展,深化新工科软件工程理论技术内涵,提升特色化示范性软件学院的课程体系建设水平,助力区域经济发展和产业创新能力提升,由西北工业大学软件学院引进的高层次人才刘志明教授牵头,建设成立了“智能嵌入式软件研究中心”(Center for Intelligent and Embedded Software, CiES)。中心依托西北工业大学软件学院和陕西省嵌入式系统技术重点实验室的师资队伍和科学研究力量,立足于长三角的区域优势,面向我国装备嵌入式技术智能化升级的国家产业发展需求,研究智能化嵌入式软件理论、新产品研发技术和知识产权服务体系等,助力区域创新体系建设和国家经济社会发展。

本着海纳百川、共谋发展的中心创建理念,为加强国内该领域同行的学术交流,中心定于2021年4月26日—27日在江苏省苏州市西北工业大学太仓长三角研究院召开中心成立仪式暨智能嵌入式软件学术研讨会 (Colloquium on Intelligent and Embedded Software,CiES2021)。

本次活动由西北工业大学软件学院和西北工业大学长三角研究院联合主办。

作者:赵阳  审核: 郭培荣