软件学院领导慰问2023级军训学生

编辑:张珂欣   时间:2024-09-07     点击:

2024年9月6日,软件学院院长郑江滨、党委书记李晗、副院长马春燕、党委副书记陈博一行前往军训场地,亲切慰问了2023级本科生,为军训中的学生送上了关怀和鼓励。

郑江滨一行来到军训现场,关切地询问了同学们的身体状况和训练进展,详细了解饮食、休息等生活情况。郑江滨与学生们交谈时表示,军训是磨练意志、增强体魄的重要经历,勉励大家要坚持不懈,克服炎热和疲劳,在艰苦的训练中锻炼自己,培养吃苦耐劳的精神,为今后的学习和生活奠定坚实的基础。

李晗对教官们的辛勤付出表示衷心感谢。他说,教官们的严格训练和示范作用,对学生们的成长起到了积极的影响,希望军训师生能够继续相互配合,齐心协力,共同完成好这项重要的任务。

随后,学院领导为同学们送上精心设计的晴雨伞,在炎炎夏日中带来丝丝凉意。一把晴雨伞既表达了学院的关怀和人文精神,也是对大家日夜艰苦训练的肯定和赞扬。

本次慰问活动充分体现学院对军训工作的重视和对学生身心健康的关注。通过这样的关怀和鼓励,学生们感受到了学院对他们的殷切期望,也激发了他们在未来学习生活中勇于迎接挑战、不断超越自我的斗志。相信在学院领导的关心与支持下,2023级的同学们将以更加饱满的精神状态迎接未来的学习生活,在软件学院继续书写属于自己的精彩篇章。

(撰稿:庞媛 审核:陈博)