我校受邀参加邯郸一中、石家庄二中、衡水中学大学节 并在河北开展招生宣传活动

编辑:学生事务   时间:2018-10-18     点击:

应邯郸一中、石家庄二中、衡水中学邀请,1012-14日,我校河北招生组胡亚杰赴三所中学开展招生宣传活动。

12日,胡亚杰抵达邯郸一中,参加邯郸一中第三届校园大学节。胡亚杰走进教室,通过大学宣讲和现场提问等方式,与学生面对面交流,为他们答疑解惑,使每名学子心中的大学梦更加清晰、更加坚定。

13日,胡亚杰参加石家庄二中“第八届校园大学节”系列活动。在活动中,胡亚杰向石家庄二中的学生介绍了我校办学特点、专业设置、毕业去向、录取条件等,并就自主招生、高考志愿报考等话题与二中学子展开互动交流。会后学生们提出很多问题,胡亚杰老师都一一回答,会场互动气氛热烈。

14日,胡亚杰老师来到衡水中学“第八届著名高校衡水中学校园行”活动现场。在开幕式上,衡水中学副校长王建勇表示,衡水中学将继续创设更多条件,扩大高校和高中深度互动与合作。开幕式结束后,胡亚杰与衡水中学学生进行了面对面的交流,向同学们全面介绍了我校的师资力量、专业课程、科研成果、招生政策等情况,并为学生答疑解惑,让大家对我校有了更深刻和详细的了解。

此次招生宣传活动,通过招生宣讲、面对面座谈等形式,为我校与河北省三所中学搭建了沟通的桥梁,为考生搭建了优质的信息服务平台,增加了河北考生对我校的了解,助力提升学校在河北的影响力。

(软件与微电子学院 审稿:巨维博 撰稿:胡亚杰)