预告!“彩色跑”的邀请函

编辑:软件学院   时间:2021-04-23     点击:

积极响应十四运的召开,增添校园活动氛围,丰富校园文化,倡导绿色出行,健康生活。软件学院学生会于4月22日开始筹办创意彩色跑活动。

活动开始,参赛者需身穿自己DIY的白色T恤,从起点站出发,一路上将经历红橙黄蓝四个不同色彩的彩色站,到达彩色站后,参赛者们被喷洒上相应颜色的粉末。一路上,不论跑步速度的快慢,也不管跑步动作的张合,我们关注的,是参赛者以最昂扬的精神状态通过终点线。

参赛者成功通过终点后,可以在主持人的带领下进入游戏环节。我们通过设计兼具趣味与特色的小游戏,让参赛者在经历一场酣畅淋漓的奔跑之后能够获得全身心的放松。

这是一场彩色盛宴,这是一场独特有趣的奔跑体验,我们与您一起用最健康、最阳光的方式迎接生活,让世界看到缤纷色彩。我们携手举办一场精彩的彩虹跑活动,一大群身着白色T恤,跑者将在多彩的缤纷跑道中狂欢,每经历一个色彩站,将会为你抛洒最亮丽的色彩,我们一路狂欢,用最饱满的激情来迎接即将到来的十四运,我们一路狂欢,用最肆意的笑脸迎接党的百年华诞。

(撰稿  段志毅  石一鹏)

审核:张龙