软件学院学生会第二次全体例会暨作风警示教育大会顺利召开

编辑:软件学院   时间:2021-04-23     点击:

2021年4月20日晚九点,软件学院学生会第二次全体例会暨作风警示教育大会在教西C108召开,会议由主席团成员石一鹏主持,软件学院学生会全体成员出席了会议。
过去一年里,软件学院学生会组织开展了一系列活动,取得了喜人的成果,获得了良好的反响。会议开始,学生会各部门成员首先就过去一年内工作中取得的成果与反映出的问题进行了梳理与讨论,并反思了存在的不足。

讨论结束后,各部门依次派出代表发言。

文体部部长段志毅就文体部过去一学期的工作进行汇报,并对即将开展的工作进行规划。在过去的一年中,文体部举办了迎新晚会、小班篮球赛等一系列活动,他对文体部成员的工作态度表示肯定,希望各部门成为一个整体,共同学习与进步。

接下来,办公室部长田昊进行了发言,就办公室过去一学期的工作进行汇报,并对即将开展的工作进行规划。办公室配合各部门,在活动的举办上起到了重要的作用。总结了学生会一年来的收支情况,他也同样对部员们的工作表示认可,并提出了一定的建议。

随后,权益部部长宋晋发言,他总结了权益部的工作情况,对部员们积极工作的态度表示认同,并希望学生会成员们能够继续保持良好的作风,最后对即将开展的工作进行了规划。

接着,学创部部长陈瀚进行了总结,在肯定大家的同时,他期待着部员们的能力进一步提升,并真诚地提出了自己的建议,他希望部长们在领导部员的同时,也注重对部员们各方面能力的培养。

再接下来,主席团成员花旭、竺佳雯分别对各自一年来的跟进工作进行了总结,指出了各部门成员工作中出现的一些问题,并对接下来的工作进行了指导。他们还分享了一些个人的经历与感悟,并鼓励留任的同学们积极参与主席团成员的竞选。

最后,石一鹏同学做大会总结发言,表扬了一年来学生会的工作成果,肯定了学生会成员扎实肯干、脚踏实地的工作作风,表达了对接下来学生会工作的期待。

晚十点二十分,软件学院学生会第二次全体例会暨作风警示教育大会圆满结束。

文稿:张书瑞

摄影:王一诺