软件学院2023年春季招聘会专场——上海望友信息科技有限公司专场

编辑:张珂欣   时间:2023-04-22     点击:

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,进一步做好我院2023届毕业生就业工作。2023年4月21日下午,上海望友信息科技有限公司在我院启翔楼401报告厅为高年级学生作就业宣讲暨专场招聘会,望友科技副总裁钱胜杰、人力资源叶慧等一行人员、学生工作助理庞媛、及我院高年级学生出席本次宣讲会。

上海望友信息科技有限公司(以下简称“望友”)成立于2005年初,是国内外优质的PCBA工艺设计&制造一体化工业软件供应商。望友一直秉承“Value for You”的价值理念,并以“让设计&制造好产品成为常态”为愿景,主张通过运用数字化的电子工艺设计仿真软件帮助企业从设计源头解决品质缺陷,助力电子行业整体制造能力的提升,是企业落实数字化只能制造的优质伙伴。

宣讲会伊始,望友人力资源叶慧为同学们介绍了工业软件的行业情景,使同学们清晰地了解了工业软件作为工业制造的“灵魂”载体,在国家制造业起着关键作用。随后,叶慧深入浅出地为同学们介绍了望友科技团队,并从招聘计划、工作环境、薪酬结构及员工福利四个方面为同学们展开介绍,让同学们更加深入地了解了公司基本情况。

宣讲会结束后,工作人员与同学们进行亲切交谈,并就岗位具体需求、面试、实习等相应安排,公司业务范围、公司文化等方面内容为同学们一一解答,得到了同学们的一致好评。通过本次招聘会,同学们均表示受益匪浅,既满足了毕业生的职业发展需求与用人单位的招才招智需要,也进一步推动了我院2023届毕业生高质量充分就业。

(图文:白梦娇 审核:张龙)