当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 工作动态 >> 正文

【暑期学堂&英文课程】软件学院在线暑期国际学堂之商业信息技术课程顺利结课

编辑:软件学院   时间:2020-08-03     点击:

西北工业大学在线暑期学堂开展半月有余,众多课程已陆陆续续开课。软件学院的商业信息技术课程自7月13日开课以来,历经两周多的时间,在7月31日顺利结课。

商业信息技术课程由来自瑞典哈姆斯塔德大学的Torben·Svane副教授开设。Svane教授曾在IT界担任CIO和IT策略顾问长达15年,并在哈尔姆斯塔德大学做了25年的学术研究,有着丰富的实践和教学经验。本门课程不是为了向学生直观地传授技术,而是为了让同学们能够学到一套在日常学习和未来职业生涯中都有用的工具,从而学以致用。本课程主要从商业、信息和技术三个方面介绍了相关理论和概念,在Svane教授春风化雨般的教学中,同学们学会了如何将组织变得更有效和更高效,信息是如何帮助组织获得竞争优势,更从一种全新的视角对自己的日常生活有了进一步的认识。

短短半个月的时间内,Svane教授以其风趣幽默又不失严谨的教学风格受到学生们的喜爱和热评。虽然老师和同学们在空间上相隔,但线上暑期国际学堂又将彼此紧紧联系了起来,真正实现了“海内存知己,天涯若比邻”。

在线暑期国际学堂的开展让同学们体验到了来自世界知名高校教授们开设的课程,开阔了同学们的视野,更带动了我院师生和国际一流大学的学术交流、资源共享。

/ 张欢  审稿 / 张琨