软件学院在太仓召开人才工作座谈会

编辑:软件学院   时间:2022-06-29     点击:

6月29日上午,软件学院在太仓召开人才工作座谈会,院长郑江滨、党委副书记(主持工作)李晗、党委副书记张龙及学院在太仓教师参加了座谈会。会议由副院长郭培荣主持。

围绕打造科研团队、建设人才梯队”“全方位培养、引进、用好人才”“深化人才评价改革”“完善人才管理机制等主题,与会教师依次发言,对工作中的心得体会进行了分享,对遇到的困难和问题进行了讨论,并对学院进一步做好人才工作提出了意见建议。

郑江滨院长对教师们在太仓开展的工作表示了肯定,对学院在太仓的建设规划进行了说明,鼓励大家积极进行科研合作,重视并做好教学工作,积极为学院推贤纳才。郑江滨表示,学院面临的任务光荣而严峻,责任与挑战并存,希望大家保持良好的精神面貌,以饱满的热情投入到工作生活中,在做好个人发展的同时,积极服务学院发展和社会发展。

李晗副书记鼓励教师们做好职业发展规划,依托学院已有和在建平台开展有组织科研,在提升个人教学和科研能力的同时,加强与其他老师及学生的沟通交流,同时要求办公室管理人员要做好服务保障,大家齐心协力完成学院各项工作,助推国家“特色化示范性软件学院”建设取得新成效。

图文:陈雨浓  审核:郭培荣