软件学院领导开学走访学生宿舍

编辑:张珂欣   时间:2023-02-22     点击:

为进一步了解学生的返校情况,常态化开展学生公寓安全大检查工作,2月20日,软件学院党委副书记(主持工作)李晗,党委副书记张龙前往学生宿舍看望走访已经返校的学生,对学生表示慰问和关切。

在走访慰问中,李晗亲切询问同学们假期生活及返校感受,逐一了解大家的基本情况,特别强调了宿舍用电安全及宿舍卫生,提醒同学们切勿在阳台堆放杂物,并且叮嘱同学们在校期间提高安全防范意识,确保人身财产安全,遇到困难要第一时间联系辅导员,寻求老师的帮助。他还勉励学生及时调整状态,尽快回归校园生活,在近期的考试中希望同学们合理安排好复习时间,以取得优异的成绩。

此次走访慰问,提高了学生的安全意识,拉进了师生间的距离,让同学们感受到了来自学院的关怀与温暖。

(图文:马宇静 审核:李晗 张龙)