软件学院召开分工会换届选举大会

编辑:张珂欣   时间:2024-06-24     点击:

按照西北工业大学工会委员会《关于各分工会换届工作的通知》,6月24日上午,软件学院分工会于友谊校区阶二会议室、太仓智汇港C座615会议室以视频连线的方式同步召开了软件学院分工会换届选举大会,校工会常务副主席陈建军、软件学院党政领导班子成员和软件学院工会会员于两地参加会议,会议由学院党委书记李晗主持。

首先,李晗宣读了学校工会委员会《关于软件学院分工会召开第二届会员大会相关请示的批复》,软件学院分工会第一届主席王宇英作了第一届工会工作报告。随后与会人员表决通过了《软件学院分工会第二届会员大会选举办法》,推选并通过了大会(总)监票人、(总)计票人。随后,按照选举流程和要求,软件学院分工会第二届工会委员顺利选举产生。

计票期间,各位会员共同学习了安全生产、科研保密、党纪学习教育相关知识。

最后,陈建军代表学校工会发言。他表示软件学院分工会在加强学习教育、助力扶贫与乡村振兴、深化民主管理等方面做了许多卓有成效的工作,并组织了丰富多彩的工会活动,丰富教职工文化生活,增强了师生幸福感、获得感、归属感。接着,他对换届大会的顺利召开表示祝贺,对新当选的第二届工会委员表示祝贺,希望新一届工会能继续在发挥桥梁纽带作用、维护教职工合法权益、参与学院民主管理等方面发挥重要作用,全心全意服务教职工,将学校和学院对教职工的关心关怀落实落地,并表示校工会将全力支持分工会开展各项工作,共同为实现学校“天下工大、世界三航”的宏伟愿景贡献力量。

(撰稿:阎倩雯  审核:李晗、王宇英)