软件学院新生篮球友谊赛顺利举行

编辑:刘莎   时间:2022-10-24     点击:

金秋送爽,阳光明媚,1023日软件学院面向本科新生2022级与本科2021级学长们,在星天苑操场举办了新生篮球友谊赛。比赛过程激烈且精彩,充分展现了同学们的活力与朝气。

比赛正式开始之前,采取“转球”分组分为公诚队和勇毅队。其中,公诚队身着便服,勇毅队身着训练服。在适当的热身后,随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始!

赛场上,运动员挥洒汗水,用尽全力展现自己的风采,为自己所在的队伍贡献力量;赛场外,观战的同学们热情高涨,为领先的队伍献上由衷的赞叹与呐喊,为暂时落后的队伍送上鼓舞与支持。除此以外,赛场边的几位裁判也是丝毫不放松,公正而准确地评判每一回攻防,保证比赛结果公平有效。

比赛中也不乏精彩之处,其中公诚队一位球员为求更加快速而迅猛的攻势,选择在前场不回防,团队抢到球后直接传给他,看似冒险的战略在完美的团队默契加持之下得以完美施展,从而为自己的队伍赢来极大优势。整场比赛大家热情高涨,公诚队稳扎稳打,勇毅队热血昂扬。比赛胜负已定,友谊不分输赢,我们都是彼此最佳的队友和对手,是最珍视的伙伴!

无篮球,不青春。谁的青春不曾多彩,谁的青春不曾挥汗。本次新生篮球友谊赛增进了同学们的交流与感情,让兴趣相投的同学成为彼此了解的球友,一起为我们的青春回忆挥毫泼墨,书写浓墨重彩的一笔。

文字:张星妍,刘译文

图片:刘星妤、张苏宇

审核:张龙