知权用权,懂权维权 ——软件学院召开2023秋季学期学生权益座谈会

编辑:张珂欣   时间:2024-01-10     点击:

2024年1月9日,软件学院2023学年秋季学期学生权益座谈会于教西C213召开,软件学院团委书记腾红磊参加了本次会议,学院权益部及几十余位学生代表共同参与了本次会议。会议由曹翊宸主持。

会议伊始,腾红磊致开场词,他强调,学院秉持以学生为中心的理念,致力于解决学生在生活和学习中的困难,特别鼓励学生为学校建设建言纳策,学院也将继加强权益工作,完善权益申诉机制。

随后,权益部负责人曹翊宸向学生代表详细阐述学生权益反馈途径,涵盖线上问卷调查、群聊意见反馈等多种形式。关于收集和讨论学生权益问题提案的议程正式展开。

最后,由学生代表王海旭、吕林玮发言,分享如何做好权益工作的观点和建议。

学生权益保障事宜关乎每一位学生的切身利益,同时也是学院肩负之职责。为确保学生权益得到充分维护,学院、辅导员、学生权益部成员以及全体同学均需齐心协力,共同参与并付出努力。

(撰稿:王军凯 赵张弛 摄影:徐梓航 审核:张龙)